Восточные сладости
Вам понадобится:
Для основы:
- 800 г сахарной пудры,
- 80 г патоки,
- 100 г кукурузного крахмала,
- 200 мл воды,
- пищевая краска.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 945 г сахарной пудры,
- 10 г желатина,
- 750 г воды,
- 2,8 г лимонной кислоты.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 3,5 стакана сахарного песка,
- 1 стакан раздробленных ядер миндаля,
- 0,5 стакана рисовой муки,
- 1 белок,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 0,5 чайной ложки семян кинзы.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 250 г меда,
- 125 г сахарного песка,
- 2 белка,
- 125 г орехов,
- вафли.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 850 г сахарного песка,
- 250 г патоки,
- ванилин.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 1 стакан муки высшего сорта,
- 2,5 стакана сахарного песка,
- 250 г растопленного масла,
- 2 столовые ложки лимонного сока.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 2 стакана сахарного песка,
- 1 стакан воды,
- 0,5 стакана рисовой муки,
- 1 чайная ложка лимонного, вишневого, розового, мятного, клубничного или любого другого фруктового ликера.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 500 г сахарной пудры,
- 100 г белков,
- 50 г патоки,
- 15 г глицерина,
- 450 г рисового крахмала.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 300 г муки высшего сорта,
- ½ яйца,
- 3 г дрожжей,
- 3 г соли,
- 80 мл цельного молока.
Для начинки:
- 180 г миндаля,
- 180 г сахарного песка,
- 3 г корицы.
Для сиропа:
- 160 г сахарного песка,
- 40 г меда.
Для прослойки:
- 40 г масла,
- ½ яйца для смазки.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 500 г муки высшего сорта,
- 150 г сахарного песка,
- 3 яйца,
- 900 г подсолнечного масла,
- соль, ванилин,
- 30 г сахарной пудры.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 700 г (3,5 стакана) рисовой муки,
- 2 неполных стакана (350 г) сахарного песка,
- 9 столовых ложек топленого масла,
- 1 лимон.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 540 г пшеничной муки высшего сорта,
- 190 г сахарного песка,
- 15 г сливочного масла,
- 15 г сахарной пудры,
- 45 г топленого масла,
- 55 г меда,
- 160 г ядер грецких орехов,
- 10 г соли.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 350 г муки высшего сорта,
- 130 г топленого масла,
- 1/3 яйца,
- 220 г ядер грецких орехов,
- 220 г сахарного песка,
- 80 г меда,
- желток для смазки,
- 3 г дрожжей,
- 0,5 чайной ложки кардамона.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 700 г жареной пшеницы,
- 300 г жареной кукурузы,
- сахарный сироп.
(далее...)
Вам понадобится:
Для основы:
- 1 л сока из сямяни (проросших зерен пшеницы),
- 3 кг муки,
- 3 стакана топленого масла,
- 300 г ядер грецких орехов,
- 6 стаканов дошаба (уваренного виноградного сока),
- по 1 г растертых гвоздики,
- перца,
- корицы,
- аниса,
- фенхеля,
- 100 г ядер миндаля.
(далее...)