Рулеты и рулетики
Вам понадобится:
Для теста:
- 400 г муки высшего сорта,
- 200 г сметаны,
- 200 г миндаля,
- 1 стакан сахарного песка,
- 1 столовая ложка сахарной пудры,
- 60 г сливочного масла,
- 1/3 чайной ложки толченого кардамона,
- соль по вкусу.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 2 стакана пшеничной муки,
- ½ стакана сахарного песка,
- 50−100 г масла или маргарина,
- 1 яйцо,
- 4 столовые ложки густой сметаны,
- ¼ чайной ложки соли,
- ¼ чайной ложки соды.
Для начинки:
- 1 стакан ядер грецких орехов,
- ½ стакана сахарного песка,
- 2 столовые ложки меда,
- 1/8 чайной ложки молотой корицы,
- 1 яйцо для смазки.
(далее...)
Вам понадобится:
- 270 г муки,
- 50 г сахара,
- 50 г сливочного масла,
- яйцо 1 шт.,
- 120 г молока,
- 1 пакетик сухих дрожжей,
- 1−2 ч. ложки лимонной или апельсиновой цедры.
Для начинки:
- 200 г марципановой массы,
- 1 стакан очищенных орехов,
- 100 г молока,
- 0,5−1 ч ложка корицы.
Для марципановой массы:
- 100 г измельченного миндаля,
- 100 г сахара,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка воды.
(далее...)