Шоколадно-масляный крем
Вам понадобится:
Количество шоколада можно варьировать по вкусу.
• 225 г сливочного масла
• 225 г маргарина
• 350 г глазури
• 150—225 г расплавленного черного горького шоколада
Выход 1 кг
Количество шоколада можно варьировать по вкусу.
• 225 г сливочного масла
• 225 г маргарина
• 350 г глазури
• 150—225 г расплавленного черного горького шоколада
Выход 1 кг
• 400 мл взбитых сливок
• 450 г расплавленного черного, молочного или белого шоколада
• 120 г несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
Выход 1 кг
У этого крема насыщенный шоколадный вкус.
• 600 г черного горького шоколада
• 400 мл кипящей воды
• 2 чайные ложки байхового чая «Earl Grey" или 2 одноразовых пакетика такого же чая
• Немного тертой апельсиновой цедры
Выход 1 кг
• 25 г яичного белка из порошкообразного альбумина
• 50 г жидкой глюкозы
• 450 г сахарной пудры
• 225 г какао-порошка
• 25 г белого кулинарного растительного жира (для рассыпчатости)
Вам понадобится:
• 400 г сахарного песка
• 150 мл воды
• 50 г жидкой глюкозы
Выход 450 г