Печенье
Вам понадобится:
- 560 г муки
- 250 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 150 г сметаны
- 3 яйца
- ванилин
- 1 ч. ложка соды.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 100 г миндаля,
- 200 г муки,
- щепотка соли,
- 100 г сахарной пудры,
- 125 г маргарина,
- 2 желтка,
- капля горького миндального масла.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 1 стакан муки,
- 1 стакан овсяных хлопьев.
- ½ стакана сахарного песка,
- ½ стакана меда,
- ½ стакана
- сметаны,
- 1 яйцо,
- 100 г масла,
- ½ чайной ложки соды.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 2 стакана муки,
- 1 стакан сахарной пудры,
- 75 г сливочного масла,
- ¾ стакана изюма и цукатов,
- 2 яйца,
- 1/3 стакана сметаны,
- 2 столовые ложки жареных орехов,
- ¼ чайной ложки аммония или соды.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 1 стакан воды,
- ¼ чайной ложки соли,
- 8 капель лимонной кислоты,
- 200−300 г масла или маргарина (сливочного) для прослойки,
- 2 чайные ложки муки в масло для прослойки,
- 1 стакан сахарного песка.
(далее...)
Вам понадобится:
Для теста:
- 350 г маргарина,
- 150 г сахара,
- щепотка соли,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 500 г муки,
- 1 желток,
- 5 столовых ложек сахарного песка.
(далее...)
Вам понадобится:
- 500 г муки,
- 2 яйца,
- 200 г сахара,
- 200 г сливочного масла или маргарина,
- 4 ст. ложки какао,
- пакетик разрыхлителя,
- ванилин.
(далее...)