Торт «Мой каприз»
Вам понадобится:
Для теста:
- 7 шт. белков яиц
- 2 стакана сахара
Для крема:
- 7 шт. желтков яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 200 гр сливочного масла
Способ приготовления:
Приготовление теста.
7 яичных белков взбить с 2 стаканами сахара. Укрыть противень бумагой для выпечки и вылить на него лепешками приготовленное тесто. Выпекать на слабом огне в течение 1,5−2 часов.
Приготовление крема.
Все указанные продукты (кроме масла) хорошо перемешать и поставить варить на слабом огне. Крем варить до загустения, постоянно помешивая. Затем крем остудить, добавить масло и хорошо взбить.
Холодные лепешки посыпать орехами, уложить рядами и украсить приготовленным кремом.