Торт «Карабах»
Вам понадобится:
Для бисквита:
- 1 стакан муки высшего сорта,
- 1 стакан сахарного песка,
- 6 яиц.
Для крема:
- 200 г сливочного масла,
- 7 столовых ложек сгущенного молока,
- 0,2 г коньяка,
- 0,12 г ванилина.
Способ приготовления:
Яйца с сахарным песком взбейте добела. Предварительно просеянную муку добавьте во взбитые яйца и замесите бисквитное тесто. В смазанную маслом форму вылейте тесто, испеките. После остывания две лепешки склейте кремом.
Приготовление крема. Сливочное масло отожмите, взбейте со сгущенным молоком, добавьте коньяк, ванилин.
Полуфабрикат украсьте оставшимся кремом с добавлением пищевых красителей.