Сладкие сказки - Торты, выпечка, десерты на любой вкус!

Торт «Карабах»

Торт «Карабах»Вам понадобится:

Для бисквита:

  • 1 стакан муки высшего сорта,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 6 яиц.

Для крема:

  • 200 г сливочного масла,
  • 7 столовых ложек сгущенного молока,
  • 0,2 г коньяка,
  • 0,12 г ванилина.



Способ приготовления:

Яйца с сахарным песком взбейте добела. Предварительно просеянную муку добавьте во взбитые яйца и замесите бисквитное тесто. В смазанную маслом форму вылейте тесто, испеките. После остывания две лепешки склейте кремом.

Приготовление крема. Сливочное масло отожмите, взбейте со сгущенным молоком, добавьте коньяк, ванилин.

Полуфабрикат украсьте оставшимся кремом с добавлением пищевых красителей.